тся - ться

Сергей Брюханов
все срастется,все сгладится
все плохое забудется
то что нужно останется
что задумано сбудется

да и нужно ли плакаться
даже если не сбудется
от безделья б не маяться
от тоски бы не ссучиться

но,в труху перемелится
то,что важным лишь кажется
пылью ветром развеется
прахом в землю уляжется

с солнцем снова подымется
буйным цветом распустится
и за старое примется
но не нам уже мучиться