Белый стих

Наталия Макарова
Шарыкову Ю.

Милый, любимый до боли!..
Я - заря, а ты - моё солнце:
Ты восходишь, и я разгораюсь в полнеба.
Я - земля, ты - живительная влага.
Я - птица, а ты - моё небо.
Я - река, а ты - мой источник.
Я - дерево, ты - мой корень.
Я - корабль, ты - морская стихия.
Ты - весна моя, моё второе рожденье.
Ты - гроза в моём жаждущем сердце.
В горе ты мне утешенье,
В радости - соучастник.
Милый, любимый до боли,
Ты для меня - полжизни!

1970 г.