Судьбой ниспослан ты мне в дар...

Наталия Макарова
Окулову М. А.

Судьбой ниспослан ты мне в дар, а я
Безжалостно отвергла всё - неблагодарная!

Вина твоя, вина моя - их не измерить.
Вина одна: ты до конца не мог мне верить.

Уж приручать я не возьмусь: теперь учёна.
И пуще прежнего боюсь быть приручённой!

август 1987 г.