Зачем мне ждать...

Наталия Макарова
Окулову М. А.

Зачем мне ждать, когда
Раскинешь руки для объятий?
Ведь никогда не будет, как тогда!
Тогда я не ждала, не думала, не знала,
А ты обнял!
О, счастья острого обвал!..
Неповторимость этого событья
Представить не могу,
Но я не жду. Зачем мне ждать?
Счастливой я была тогда,
Когда не думала, не знала, не ждала,
А ты обнял!

7 марта 1988 г.