сиюминут

Тинн
Да плевать мне на голос, извергнувший-«невыносима!»
Не вноси меня в «белые списки» твои никогда!
Я горю как напалм. Догораю седой Хиросимой.
Полубогом на жердочке…птица? Ночная звезда?
Росчерк точный и ****ски красивый. Знакомый до жути…
Только грифеля кончик вспорол два тетрадных листа…
Ты меня зачеркнул. Значит- вправе? Я мерзну в маршрутке.
Всё так просто и плоско. Как слово-голыш «никогда».
Не забудь расписаться в твоем закосневшем бессилье.
На вчерашнем снегу криво росчерк. И сломанный глобус.
Мне бы- зелья сейчас! Я о большем бы не попросила.
Две дороги у нас. Мне- в окно. А тебе на автобус.