Хлопушка

Хх Миро
Опять пришли критические дни -
Разбила нос ****а и снова «мажет».
Теперь ни сесть, ни встать - какая лажа!
А у меня трусы с собой одни.

Подвел меня сегодня календарь -
Рисую крест внутриутробной жизни.
Рисуй, рисуй!
Не в первый раз!
Не кисни!
Ведь без прокладок обходились встарь.

Смотрю на симпатичненький пакет -
Прокладки с крылышками, сделаны в Европе.
Сползают, бля, и прилипают к жопе,
А в телевизоре не красный - синий цвет!

Впичужу ей тампон, помилуй Бог!
Держи затычку, ты, ****а-подружка!
Я словно новогодняя хлопушка
Заряжена!.. И нитка между ног…