Каким он будет?

Фел
Уж третьи сутки шьют снега
Природе свадебное платье.
Она стоит светла, тиха,
Готова пасть в его объятья.
Она мечтает про себя,
Каким он будет, как придет,
Чем удивит ее, любя…
Какой вообще он?
 …Новый Год…