И мятой пахла грудь твоя... милому автору oxana

Слыжов Юрий
Чудо человеку, нежнейшему автору, которого ни раз обижал своими откровениями... :)
На её конкурс, который я не способен выдержать....
http://www.stihi.ru/2005/12/07-1420




*
А я... представить не могу...
Поэтому... строку не взял.
Тогда ромашкой на бегу
Ко мне спешила на вокзал...
И мятой пахла грудь твоя,
Когда рассвет её лелеял,
Твой образ на листке творя,
Я лепестками роз навеял...
Как волос тиною твой пах,
Когда мы в камышах резвились...
А мёдом липовым в горах
В губах желания таились...
А я... представить не могу...
У рук... другие ароматы...
Твои все письма берегу…
Всё в них... ушедшее куда-то...

***