Нарисую тебя на холсте провокаций...

Plaksa
Нарисую тебя на холсте провокаций,
Чёрным выведу зависть,а красным - любовь...
Никаких революций, репрессий и фракций -
Только жизнь и чуть-чуть отношений полов.

Заштрихую все блики твоих отражений,
Чтобы только тебя, лишь тебя рисовать
Акварелью тоски. Кисти мягким скольженьем
Буду петь серенаду, буду вальс танцевать.

Чтобы вычертеть взгляд, мне не нужно таланта -
Хватит капли дождя и кусочка души.
А не выйдет портрет - назовут дилетантом.
И прошу тебя, милый, жалеть не спеши.