Пробуждение

Татьяна Тришкина
Тишина заполняет лабиринты сознанья.
Вновь воскресшая вера - это плод созиданья.
Я боюсь сделать шаг и разрушить всё то,
Что так долго старалась собрать по крупинкам,
Я боюсь шевельнуться и случайно сорвать
Эту тонкую нить, эту нить - паутинку -
Паутинку мечты, паутинку надежды,
Не хочу, чтобы всё было так, как и прежде.
Не хочу возвращаться в тот мир,
Где лишь сумрак
Поглощает меня,
Укрывая печалью.
Не хочу засыпать в этом царстве молчанья.
Помоги мне проснуться,
Разбуди все желанья,
Я хочу улыбнуться и придаться мечтаньям.
Мне уже хорошо оттого, что ты рядом,
Я уже отогрелась под твоим нежным взглядом
Этих глаз, что чаруют и манят,
От тепла твоих рук,
От тепла твоих губ,
И от мысли, что сердце твоё бьётся рядом.
Только я должна знать, что так будет и завтра,
Что мечта не растает, словно льдинка в бокале,
Что вдвоём сможем мы, взявшись за руки крепко,
Шагнуть в Царство Любви из Страны Зазеркалья.