с нами

Пу Л Ьт
Миг растянут по рельсам,
Руками водить по стеклу,
Собирать драгоценные капли,
Помолиться, и в путь.

Дорогие дороги, заросшие травами, путник,
Стать на каждом углу, ожидая чуда,
Перспектива картинна, глаза непоймут,
Заблудиться и снова открыть этом мир - б е з д н а.

По утру отгадать продолжение снов,
Открывая глаза, просыпаться,
А уснув, закрывая глаза...
Жизнь лишь снится тебе сладким сном.