p

Deva
она убивает в себе звероящера
она цепляется когтями о камни
не упасть бы.
ящеркой в пустой мокрый подвал
скользнуть и спрятаться
от ненастья зимнего
долгого. в спячку впасть.
стать мааленькой, крошечной, прозрачной.
безгранично любимое солнце, спит давно
и она будет спать.
---------------------------------------

я многослоен, как человек матрешка
со множеством лиц
мне проще с тобой переспать
чем суметь тебя полюбить