Девочкам

Печорин-Оксинский
Не обращайте,девочки,вниманья на размер,
любовь нельзя делить на сантиметры,
другие в ней совсем бушуют ветры
и измеряются в другой системе мер.

Поверьте,девочки,не пить воды с лица,
окажется оно красивой маской
и,глядя на него потом с опаской,
гадать,за что любили подлеца.

Не обращайте,девочки,вниманья на мошну,
где денег грязь,там не хватает чести,
господствует угар дешёвой спеси,
там ищут лишь невольницу жену.

Как тяжело счастливый вытащить билет
в сомнительно везучей лотерее
и та из вас окажется мудрее,
пошлёт которая подальше мой совет.