Предтеча

Лена Воронова
Узнала странное известье
В дождливый пасмурный денёк,
Что на просторах и в Полесье
Живёт весёлый паренёк.

Он, как и мы, озоном дышит,
Как мы по–русски говорит
И скоро книгу Дней напишет,
И всех на свете удивит.

Его слова и прорицанья
В миру столь ярко прозвучат,
Что многих демонов старанья
Не потревожат юный взгляд,

Как Иоанн предтеча мудрый
Поможет Новому Христу
Жить на Земле и новым утром
Откроет света полосу.

Посланник БОЖИЙ свет расширит,
Любовь с НЕБЕС всем принесёт,
Чтоб в нашем необъятном мире
Все люди в счастия полёт!