Жизнеописание мое

Марина Кемельман Арина
Жизнеописание мое:
Больно было. Может быть больнее.
Трудности хлестала, как вино,
А лелеять горе не умею.
Автобиография моя:
Родилась, жила... Еще не точка.
И любила, и страдала, как могла,
И нутро срастала по кусочкам.
Самоосознание вела
Каждой ненаписанною строчкой.
Бесконечность белого листа,
Как Судьбу, мне кто-то напророчил.
 * * *