С меня достаточно любви...

Рустем Фасиков
С меня достаточно любви.
Она всю душу отравила...
О небо! Ты меня прости!
За то, что сердце пусто было...

Прости за то, что я не смог
Тебе служить в стремленье вечном...
И жизни каверзность дорог,
Как свет... в туннеле бесконечном...

Шептал... Достаточно любви!
Молил,... но было все напрасно...
Судьба заставила идти
С тобой... стезей твоей опасной...

И где-то там,... в земле сырой,...
Пойму, что сердце пусто было...
И камень в надписи простой...
ЛЮБОВЬ... НАДЕЖДОЮ... УБИЛА...

17.05.2005 г.