О Деве

Лена Воронова
На грани веков и религий
Прекрасная дева жила.
И пела она о коллизий
О мире, о счастье без зла.

Ещё дева пела Исламу
Со страстью ушедших веков-
Великую песню Корану
Мелодией жизни - без слов.

Был БУДДА её собеседник-
Его просветлённый рассказ,
Великого БОГА наследник
Он свет и надежда для нас.

Приди, о , ИИСУС, дева пела
 И БОЖЬЕГО СЫНА ждала.
О, счастье - его лицезрела
И в мир наш другою пришла.

Три сына ВЕЛИКИХ – СОЗДАТЕЛЬ
На Землю для нас отправлял.
Три сына - и каждый мечтатель,
И каждый святое создал.

Теперь в мир отправлена дева
Религии все примирить
И светом любви и напева
Вере, терпенью учить.