Исчезнешь звездочкой в дали...

Рустем Фасиков
Тебя люблю! За что? Не знаю!
Смеется неба лоскуток...
Тебя! Вселенной избираю.
Тебя!... Как воздуха глоток...

Сплетеньем наших странных судеб
Я начинаю жить опять...
И мне спасения не будет,
Коль не дано тебя обнять...

Твоей вселенской красотою
Мне не насытиться в веках...
Тебя люблю... Любовь не скрою.
И без тебя... мне в жизни крах...

Наступит миг,... меня оставишь,
Исчезнешь звездочкой в дали...
Но все же... счастье мне подаришь...
И пламя сладостной любви...

18.05.2005 г.