Снежное счастье

Ивушка Плакучая
Запрокинусь!!! Упаду!!!
Вся!!! раскрывшись холодУ!!!
И в душе, ну прямо СТРАСТЬ
В этот снег такой упасть!!!

И противно так вставать...
И лицом опять нырять.
Так и хочется болтаться!!!
Сам с собою будто драться!!!

И...махаться! И...кидаться.
И кричать!!!А... целоваться!!!!!!!
В снежных брызгах!..Чуть дрожа...
...Как на кончике ножа.