Грусть по роялю. И не только

Дарья Героцкая
Я от тебя ушла к другому
Оставив старенький рояль
Теперь звучу я по иному
Ну а в глазах стоит печаль

Мне думалось, что секс важнее
Когда бросала я тебя
Но страсть ушла еще в апреле
Пройдясь по клавишам любя

Теперь другому уж знакомо
Как здорово звучит печаль
Судьба сложилась по-иному
Былого не вернуть… А жаль!!!