Фиерия кончена

Эрика Шепард
Нет привычных денег, нет сигарет,
Нет ничего, даже имени нет.
В одиночку прожигаются жизни,
Общение в тему, но все же без смысла.

За спиною уже сгорели мосты,
А слезы не потушат огонь, нет в них смысла,
С небом печальным я снова на «ты»,
Моя система конкретно зависла.

Умерла и надежда, что хотела случится,
Потушены звезды, тишиной насладится
Феерия кончена, жду награждения,
Горжусь, пережила все же точку кипения