Бегущие по волнам...

Юлия Везунова
Страсть,как выдержанные вина...
Лёгкий джаз манит губы к губам.
Я впервые так сильно любима.
Я,бегущая по волнам...

Чувств случайных прольётся бокал,
На груди загоревшись пожаром.
Как в последний ты раз целовал.
Мы любовью дышали.

Снег,украдкой касаясь окна,
Плавно вторит безумным желаньям.
Мы играли мелодию сна,
В жизнь её воплощали.

Страсть,как выдержанные вина...
Лёгкий джаз манит губы к губам.
Мы впервые так сильно любимы.
Мы,бегущие по волнам.

10.12.05