Лето на двоих

Юлия Везунова
Столько лет искали.
Столько лет страдали.
Столько лет мечтали.
О любви.
Каждый раз влюблялись,
Чувствам отдавались,
На край света мчались
Мы.
А взамен ни слова,
Ничего такого,
Ничего другого,
Что хотелось бы.
Безответно ждали,
Мучались,искали.
Не нашли!
 

Лето,лето,
Лето,лето,
Лето,лето,
На двоих.
Лето,лето,
Лето,лето,
Лето,лето
На двоих.
Лето,лето,
Лето,лето,
Лето,лето
На двоих.
Лето,лето,
Лето,лето,
Лето,лето
На двоих.

Перестали верить
И о счастье грезить,
Так,что не хотели
Больше жить.
Но промчалось время.
Год за годом смена.
Стали мы сильнее.
Иии
Просто вдруг столкнулись.
В чувства окунулись.
А когда очнулись
Вмиг,
Прояснилось чудо.
Счастье вдруг на блюде,
Перед намииии.

03.12.05