Лишь в сказке ты вернешься, милый...

Мануйлова Марина
Лишь в сказке ты вернешься, милый.
Хотя, тому - гарантий нет.
Все в этой жизни мы любили,
У каждого был свой сонет.

Вот кто -то все еще мечтает,
Что непременно миг придет -
Сердце забьется и растает,
Под взглядом любящим замрет.

А кто обжегся - будет долго
В неверии на воду дуть
И,прикрываясь чувством долга,
Себя стараться обмануть,

Всех убеждая, что нет сил
Любить вновь, если отлюбил.