Кокон

Нора Крайтор
Не пожелаешь мне "Спокойной ночи".
Не скажешь "Здравствуй"
На рассвете дня...
Не разомкнутся больше мои очи.
Ты выпил Смысл Жизни из меня.
Не буду больше улыбаться солнцу,
Смотреть на звёзды,
Радоваться дню.
Ты словно смерч ворвался в мою душу,
Нарушив жизнь привычную мою.
Я в коконе.. Мне ничего не надо!
Лишь об одном молю, одно хочу -
Вернись!!!
И разорви те путы ада!
Расправлю крылья -
К Богу улечу.