Никто...

Непостижимая
Никто не думал, никто не понял,
Никто не встретил, никто не ждал,
Никто не видел, никто не слышал,
Никто ни слова не сказал.
Никто не любит и не тоскует,
Никто не плачет, не смеясь,
Никто не смотрит в ночное небо
И не мечтает, не таясь.
Никто не знает, сколько боли
Душа перенесла моя.
Никто не знает, и не надо –
Об этом знаю только я.