City-фобия

Конкурс -Восхождение
ВЛАДИМИР ГОЛЬДШТЕЙН - http://www.stihi.ru/author.html?vlad6


ФАЛЛОСофия города,
ФИЛИНтропия улиц,
ПОРНОметрия горькая
НОЧЕ-глазых сутулиц,

ТЕОграфия мудрая
Тупиков-переулков,
Где бредут целомудренно
Старики на прогулках,

АЛХИмагия вечная
В искрах фар воспаленных,
И растерянно-млечные
ВЗГЛЯДОпады влюбленных,

ГАСТРОфизика острая
ЯНКИ-ватных ДОГ-хотов
И дурманяще-пестрые
ВОНЕ-горы отходов...

Безнадежно-бездарная
Беспросветная блеклость,
КВАЗЕ-матов казарменных
Косоротая крепость –

Нареченные "прелестью
Городских достижений",
УРБ-анальные челюсти
ЦИВИЛИ-испражнений...

И сквозь пыльные трещинки
Расписного оконца
Жгуще-радостным клещиком
Страстно-красное солнце....

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran