Я не знаю...

Евгений М Сафонов
Я не знаю где быть где мечтать
Я кругами хожу там где ты
Я хотел бы твою руку прижать
К сердцу где обитают мечты

И твой образ расплывчат в глазах
И не будет тебя там где я
И я снова растворяюсь в мечтах
Где отчетливей вижу тебя.