Свиньи...

Luckyboy
Свиньи... Они кругом
Они везде… дурдом.
И над прудом
Завис печальный бурелом

Свиньи... Их старый дом
За остановкой под кустом
И над “кентом”
Качают свиньи фонарем

Свиньи!!! Обернулися кругом,
По морде били кулаком.
В башке лишь звон,
Оставил лишку на потом…

Свиньи!!! Ушли с моим блин кошельком,
И как же мне вдруг стало влом.
Идти по улице пешком
Я произнес лишь жалкий стон..

Свиньи... Вон от сюда...Вон!