Песня Надежда российских солдат

Валерий Т
Старинная солдатская песня 2005 года

Россия – свободный и гордый народ!
Россия – знамя Победы!
Владимир, веди нас вперёд и вперёд,
В лучшую жизнь на планете!
Владимир, веди нас вперёд и вперёд,
В лучшую жизнь на планете!

Припев:
Главковерх, давай нам бабок*) больше!
Мы службу ратную несём.
Страну от вражьих сил спасаем,
И толстый дрын*) им припасён!

Страна работает всё больше!
Всё больше денег и добра!
Стволы сложнее и дороже!
В кармане бабок два ноля*)!

Припев:
Главковерх*), давай нам бабок больше!
Мы службу ратную несём.
Страну от вражьих сил спасаем,
И толстый дрын им припасён!

Юдашкин Валя, блин*), в почёте!
Армейский корпус позабыт!
Куда же смотрит наш Верховный?
За что так «любит» и морит?

Припев:
Главковерх, давай нам бабок больше!
Мы службу ратную несём.
Страну от вражьих сил спасаем,
И толстый дрын им припасён.

Когда же, Вождь*), солдат ты вспомнишь?
Смотри, момент не прозевай!
А если нас совсем разлюбишь,
Тогда сам Родину спасай!

Припев:
Главковерх, давай нам бабок больше!
Мы службу ратную несём.
Страну от вражьих сил спасаем,
И толстый дрын им припасён!

Россия – свободный и гордый народ!
Россия – знамя Победы!
Владимир, веди нас вперёд и вперёд,
В лучшую жизнь на планете!
Владимир, веди нас вперёд и вперёд,
В лучшую жизнь на планете!

Валерий Т,
суббота, 1 октября 2005 г.
23:10:09

Примечание:
бабок – рублей, денег, валюты и т.д.
дрын – ракетный комплекс «Булава» и другие подобные штуки.
Бабок два ноля – ноль целых, ноль десятых.
Главковерх – верховный главнокомандующий.
Блин – как блин в масле или сметане.
Вождь – предводитель всех силовиков и до зубов вооружённых объединений.