Крест-накрест

Екатерина Вадзинская
Крест-накрест заколоченные двери
У наших неприкаянных домов.
Они не верят, как и мы не верим
В крутую перебранку двух миров.

Крест-накрест мы затянуты ремнями
От автоматов и от портупей,
Но в этом перекрестье вера с нами,
Ничем её не выбьешь, хоть убей!

Крест-накрест по врагу проходят пули,
И вкривь, и вкось, и вдоль, и поперёк.
Надежд Господних мы не обманули,
И этот крест несём, и этот рок.