Объявление для желающих познакомиться с поэтом

Тинки Бэлл
Тебе интересно- кто я ?
Так хочешь я вышлю портфолио в несметно
рифмованных строчках?

О том, что с 0 до 15 была я примерной дочкой.
Затем, как любила красавца, но это тебя не касается
(об этом есть прозы подстрочник)

Параметры- это вот можно.
Как тонко я чувствую кожей
скрутившейся фальши осадок
(единственный мой недостаток)

Что в этих метр восемь-сят с кепкой есть мозг
и весьма еще крепкий.
Что сердце в моих девяносто
стучит, не завися от роста.
Еще две ноги есть, так, просто.

Представь, не досталось в наследство
ни грамма дурного кокетства.
Зато оболочка нормальна.
В ней ноты, стихи- все повально
каким-то "макаром" вместилось.
Влезаю, пока не сносилась
вся эта фигура литГОСТА.

А ты? Ну готов ли хоть чаем
поэта насытить в печали,
когда у поэта ни строчки?
Когда все размеры не точны
и рифмы взбрыкнули костями.
Не струсишь ли в этом молчанье,
когда уж насмотришься доста?

Хоть есть кулачища и репка,
но вижу мужик ты не крепкий
по пунктам изложенным выше.
Найди себе серую мышку.
Дари ей цветы и конфеты.
Поэтам другие планеты оставь
для сражений и тоста.
Сам лучше беги от погоста….
 
автор: Анастасия Яковлева-Помогаева