Отстаньте от меня

Михаил Сазонов
Отстаньте от меня, не лезьте ко мне в душу
И дайте самому решать, как дальше жить
О помощи посильной я не желаю слушать
И разберусь я сам как жить и с кем дружить

Учить и поучать любой конечно может
А правильных советов один на миллион
И внутренний мой мир не прост, он очень сложен
А за советы ваши вам до земли поклон

Я за советы говорю «Большое вам спасибо»
Но всё равно я буду жить, как я хочу
Что вам с того, что не умею жить красиво
Что вам с того, что я своё не получу

Пусть не умею я ходить всё время прямо
Пусть постоянно меня в сторону несёт
Но только так я буду жить ведь я упрямый
И ваш совет меня уж точно не спасёт