Уходя - уходи...

Чайка Джесика
Уходя - уходи...
Дверь захлопни
без щели надежды.
Все концы - обруби,
И не будь со мной прежним.

Все грехи отпусти
И обиды прости,
Обмани, обкради...
Не тяни...
....... ...Уходи!
Что-то давит в груди...