Глоток любви

Рута Юрис
картинка из Рунета


Любовь, - наверно, крепче нет вина.
Так голову кружит, что крылья вырастают.
Чуть пригубил, и вся Вселенная видна,
Согреет так, что айсберги растают...

2007 (с)