Левой Герои! Левой!

Дмитрий Марютин
Левой Герои! Левой!
Родина вся в крови.
Воры, предатели, змеи
Нашу Страну оплели.
Знаем, Грядет Во Славе
В Гневной Любви Христос.
Слышите, вы твари -
Чтоб вас пробрал понос.
Путин, Грызлов, Зурабов -
Слизкий комок дерьма.
Вас уничтожит Ярость
Нового Октября.
Звонкой Весны Половодье
Смоет кремлевский кагал.
И будет
Греметь над Страною
ИНТЕРНАЦИОНАЛ !