Строки белых дорог

Иван Галкин
ветер, скиталец северный
бродит со мной
под руку.
звонарь за зимними стенами
бьёт в ледяной
колокол.

мысли и сны тяжёлые
стали слегка
синими.
осени стяги жёлтые
рьяный декабрь
выбелил.