Четвертое измерение

Нина Набиева
А между нами – лишь экран -
Я вижу глаз твоих мерцанье,
И словно слышится дыханье,
Но ты далек и все обман!

Шагни – и вот моя рука,
Шагни – и плеч моих коснешься
Но ты стоишь, но ты смеешься,
А между нами – два шага.

Со мною учтивый словно паж,
С другими ты – шальной мальчишка.
Талантами одаренный излИшка
Король ты или шут – все эпатаж…

А до чего ж ты далек!
Так трудно чувствовать мне это
Ты – словно окна полон света -
Далек, высок, не одинок…..

А между нами – два шага…….
А между нами – два экрана……