Капустный лист прилипший к ягодице

Игорь Прозревший
Капустный лист прилипший к ягодице
Рассасывает тромбы от уколов.
А я смотрю на замкнутые лица
И их развеселить хочу приколом.

Что б растянулись сомкнутые губы
И что б глаза сияли, как агаты…
Я не люблю прилипшую капусту,
Но и капустой надо быть когда-то.