влюбленная сумасшедшая

Девочка С Марса
я так хочу тебя убить!
порезать на кусочки!
чтоб некого любить...
и прячу уж заточки...

не хочешь ты меня любить!
а я тебя люблю
и не могу никак забыть,
а значит я тебя убью...

я слишком mad about you...
так, что когда-нибудь убью!