Здравствуй, Небо... Скажи, что он счастлив. Памяти И

Оля Майер
Здравствуй, Небо… Скажи, что он счастлив.
Скажи, что ему хорошо.
Небо, скажи, что он жил не напрасно,
И скажи, зачем он ушел?..

Здравствуй, Ветер. Скажи, что он слышит
Тебя, Ветер, Морской Прибой…
Скажи, что он ходит с тобой по крышам
Бесстрашно, почти как живой…

Звезды, Звезды… Я знаю, он с Вами.
Я знаю, он Вас нашел.
Он до Вас дотянулся руками
И душой…

Здравствуй, Море. Скажи, что он помнит
Вкус Твоей соленой воды.
Облака, его больше не тронет
Боль разбитой другими мечты…