С кем бы? Иреку Дину, страстно желающему обладания

Дульсинея Таврическая
http://www.stihi.ru/2005/12/03-1585

Увы, бросаться впредь не стоит,
дружочек, красочкой с кистями.
Храни лазурь, волокностоит
и окись хрома в чемодане.

Ведь ныне бабок много надо,
чтоб жирно мазать мастихином.
Художники дерутся - гады.
А ты трясёшь ультрамарином.

Ты ловишь взгляды дев печальных -
им всем, представь, кого-то надо...
Плывут они, качая задом,
в тебе опять будя торнадо.

И ты желаешь ОБЛАДАНЬЯ.
И ты уж дышишь бультерьером.
И кисточки из чемодана
хватаешь вновь с остервененьем.

Но не хватает в жизни красок.
А кистью мазать зря не стоит.
Прибереги пигмент на счастье.
Не трать напрасно холст и Слово.

***