Родина ждет!!!

Алексей Типикин
Verse 1
От дальних окраин до центра страны
В кулак собираются силы.
Державу предали ее же сыны,
Их отцы повернулись в могилах.

Змеиными кольцами черная рать
Отечество наше сдавила.
Дружины народа героев зовут,
Дать бой, пока есть еще силы.

Chorus 1
Дано обещание, долг чести зовет!!!
Вставай, тебя Родина ждет!!!
Ни шагу назад, путь твой только вперед!!!
Смелей, тебя Родина ждет!!!

Verse 2
В безумии диком мечется люд,
Взметнулось багровое пламя.
Но кто не воюет, того не убьют,
Из рук тот не выронит знамя.

И в небо отчизны вздымается пар
От земли, пропитанной кровью.
Этот бой был жесток, этот тяжек был бой,
Он погиб настоящим героем.

Chorus 2
Но есть еще ты, подними свой клинок!
Вставай, тебя Родина ждет!!!
И в час роковой, знай, ты не одинок!
Смелей, тебя Родина ждет!!!

Verse 3
На дальних окраинах рыщет шакал,
Любитель легкой наживы.
Хитер и опасен недремлющий враг,
Но мы здесь и пока еще живы.

Смотри, мы стоим. С нами молод и стар.
Из нас каждый себя не жалеет.
И пока что мы здесь, будь спокоен и знай:
Враг напасть ни за что не посмеет.

Chorus 1
Дано обещание, долг чести зовет!!!
Вставай, тебя Родина ждет!!!
Ни шагу назад, путь твой только вперед!!!
Смелей, тебя Родина ждет!!!