настоящий друг

Девочка С Марса
дневник - это настоящий друг, он никогда тебя не придаст, не поставит тебя в глупое положение, не будет о тебе сплетничать, всегда тебя поддержит и, не поняв тебя, не скажет какую-нибудь глупую фразу не к месту!