Любовь - костёр. Олегу, обеспокоенному за судьбу державы

Дульсинея Таврическая
http://www.stihi.ru/2005/12/09-2238

Подброшу палок в твой костёр,
чтоб не заканчивал гастроль.
Увы, не вынесу разлуки...
Китайцы ж пусть подохнут, су....

Мне тож обидно за державу.
Любить не модно нынче стало.
Нетленки проще сочинять...
А Муза, что? Не просит жрать.

Вот взять бы этих всех пиитов,
заумных, нудных сибаритов,
заставить их детей строгать
и нашу Родину спасать!

Отпор ведь надо дать Китаю.
Поэт, спасай свою державу!
Поэт, бросай фигню писать!
Работать надо, брат. Рожать!

***