Лица...

Макс Майер
Маски-лица-нет границы,
Не поют здесь даже птицы,
Тишина пронзает мозг,
Как стремительный поток.
Где-то громко ухал филин,
Воздух был ужасно синий,
Люди молча шли по кругу,
наступая друг на друга,
Люди молча шли на смерть,
Обречённо,кто в чём есть...