Математический бред

Жёлтый Рыцарь
Твоя кардиограмма есть сумма дельта-функций
Твоя кровь – нитроглицерин.
Я до сих пор не понимаю, как твоё сердце не взорвётся
От пестроты сменяющихся картин.
Ты каждый шаг делаешь в другую сторону
И в то же время умудряешься оставаться самим собой
Я где-то слышал, что если кривая перегибается в каждой точке,
То она является прямой.
Ты не говоришь на обыденные темы,
Для тебя не существует устойчивости границ.
Перед святыми ты возносишь себя Богом,
А перед последней шлюхой падаешь ниц.
Да нет, я тебя не осуждаю.
Кто я такой, чтоб тебя судить?
Просто я до сих пор не знаю,
Имеет ли смысл так жить?