Зарисовка. Александра и мужики

Мистер Три Икс
СТЕРВА
Александра Барвицкая

Синий чулок? - Что Вы! -
Черный капрон тончайший
Глянцевостью бесшовной
Ноги ласкает чаще!

Не в феминизме дело! -
Стервопрестольна дама!
Шлейфом духов задела?
Знаю: сладчайший самый!

Чем возразите, милый?
Первенствородной правдой? -
Гордость в мужской силе
И в обладанье прайдом?

Вы без ребра? - В оглядке
Ждете потенпредела.
Ребра мои - в порядке!
Впрочем, как в целом тело!

Слабость моя - кстати!
И каблучком острым
В небе мужской стати
Я разошью звезды!

***************

ЗАРИСОВКА. АЛЕКСАНДРА И МУЖИКИ.
Мистер Три Икс.

АЛЕКСАНДРА

Надену черные чулки без шва и без затяжек,
Чтоб оценили мужики упругость моих ляжек.
А сине – страшные чулки за декольте запрячу,
И чтоб усилился эффект, я ноги раскорячу.

МУЖИКИ (приступая к Александре)

Есть одно такое слово: «Не.уёво! Не.уёво!»

МУЖИКИ (получая отпор от Александры)

Есть одна такая фраза: «Прям по яйцам! Вот зараза!!»