В ритме часов

Танюшка Кузнецова
Я все трудности в жизни пройду.
И к тебе прийду - обниму!
Отведу от тебя беду,
А потом навсегда пропаду...

Одного никогда не пойму -
Как я жить без тебя смогу.
В уголок души загляну....
И увижу ее глубину.