Прийди в себя

Танюшка Кузнецова
Прийди в себя!
Очнись от страшных снов.
Одни лишь мы -
Основа мирозданья
Избавься от невидимых оков,
Которые мешают телу
И сознанью...

Не торопись
Избавиться отбед,
И вредных мыслей,
Что терзают душу.
Переживи!
Забудь про этот бред.
Ведь он тебе
Совсем теперь не нужен